FORNO SANTO NAPOLITANO PROFISSIONAL

CARACTERÍSTICAS
FSN1
FSN2
FSN3
Temperatura média de trabalho de 430ºC no lastro
Temperatura média de trabalho de 430ºC no lastro
Temperatura média de trabalho de 430ºC no lastro
Temperatura média de trabalho de 430ºC no lastro
Construção nos padrões técnicos napolitanos
Construção nos padrões técnicos napolitanos
Construção nos padrões técnicos napolitanos
Construção nos padrões técnicos napolitanos
Pizza napolitana assada em até 90 segundos
Pizza napolitana assada em até 90 segundos
Pizza napolitana assada em até 90 segundos
Pizza napolitana assada em até 90 segundos
Garantia de 2 anos
Garantia de 2 anos
Garantia de 2 anos
Garantia de 2 anos
Processo de cura feito em fábrica
Processo de cura feito em fábrica
Processo de cura feito em fábrica
Processo de cura feito em fábrica
Isolamento térmico de altíssima eficiência
Isolamento térmico de altíssima eficiência
Isolamento térmico de altíssima eficiência
Isolamento térmico de altíssima eficiência
Consumo econômico de lenha ou gás
Consumo econômico de lenha ou gás
Consumo econômico de lenha ou gás
Consumo econômico de lenha ou gás
Forno sem variação drástica de temperatura
Forno sem variação drástica de temperatura
Forno sem variação drástica de temperatura
Forno sem variação drástica de temperatura
Materiais de alta qualidade e durabilidade
Materiais de alta qualidade e durabilidade
Materiais de alta qualidade e durabilidade
Materiais de alta qualidade e durabilidade
Frente removível para acesso interno
Frente removível para acesso interno
Frente removível para acesso interno
Frente removível para acesso interno
Forno transportável
Forno transportável
Forno transportável
Forno transportável
Base metálica com rodízios e cesto de lenha
Base metálica com rodízios e cesto de lenha
Base metálica com rodízios e cesto de lenha
Base metálica com rodízios e cesto de lenha
Mão de obra para acabamento diferenciado
Mão de obra para acabamento diferenciado
Mão de obra para acabamento diferenciado
Mão de obra para acabamento diferenciado
Lastro Biscotto ou equivalente
Lastro Biscotto ou equivalente
Lastro Biscotto ou equivalente
Lastro Biscotto ou equivalente
Certificado AVPN (apenas fornos entre 1,00m e 1,30m)
Certificado AVPN (apenas fornos entre 1,00m e 1,30m)
Certificado AVPN (apenas fornos entre 1,00m e 1,30m)
Certificado AVPN (apenas fornos entre 1,00m e 1,30m)

Todos as versões de fornos estão disponíveis nos seguintes tamanhos:

 

Diâmetro Interno
(em metros)
Diâmetro Externo
(em metros)
Pizzas Simultâneas
0,80
1,10
1 ~ 2
0,90
1,20
2 ~ 3
1,00
1,40
3 ~ 4
1,10
1,50
4 ~ 5
1,20
1,60
4 ~ 5
1,30
1,70
5 ~ 6

* no caso de conversão para queimador a gás, o espaço interno útil é ampliado e a capacidade de pizzas simultâneas é aumentada.

Forno a lenha

Para quem busca a experiência original napolitana, de maneira completa, seguindo a tradição.

Forno a gás

Simplifique o gerenciamento de temperatura, sem alterar a qualidade e o sabor da pizza.

Forno a lenha + gás

Versatilidade e segurança para sua operação não parar.

Contato

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sua mensagem ou
ligue 11 99386.9349

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