Endereço: Bragança Paulista - SP

Produtos

FORNOS NAPOLITANO E POMPEII

Principais produtos

Oito Vezes que a FS foi pioneira!

(PORQUE SOMOS INQUIETOS E NÃO NEGAMOS!)

1. Primeiro forno Napolitano comercial brasileiro.

 Utilizando o sistema de exaustão frontal com retorno central napoletano. Personalização com pastilhamento, mosaico e cimento cru, entre outros materiais. Com bancada frontal na mesma altura do lastro, com centro metálico e Biscotto em 4 peças.

2. Primeiro forno com temperaturas superiores a 400°

Utilizando sistema de isolamento e distribuição de calor abaixo do lastro para temperaturas superiores a 400°. Até então os lastros eram assentados diretamente sobre lajes ou chapas de aço.

3. Primeiro forno Sulamericano com certificação AVPN

Seguindo todas as normas italianas determinadas pela Associazione Verace Pizza Napoletana, a associação italiana sumidade quando o assunto é pizza napoletana.

4. Primeiro forno com frente
removível

Facilitando a manutenção interna dos fornos, preservando a eficiência da transmissão de calor entre uma pedra e outra.

5. Primeiro fabricante de Biscotto cerâmico das Américas

 Com material cerâmico 100% natural, produzido por nós, e cortado em quatro pedaços (no formato de pizza) para diminuir a quantidade de emendas, que prejudicam a transferência de calor da indução.

6. Primeiro forno leve e transportável com conceito napoletano

Da linha Pompeii, com arquitetura, temperatura de trabalho, Biscotto, bancada, exaustão e pastilhamento inspirados nos fornos italianos

7. Primeiro forno híbrido
em carreta

Um forno Napolitano, com certificado AVPN móvel e muito presente em eventos

8. Único forno comercial com processo de cura na fábrica

Um diferencial da Forno Santo, seca o forno e assenta os materiais, finalizando o acabamento e deixando o forno pronto para uso.