O Forno Napolitano da Forno Santo, certificado pela AVPN, mantém altas temperaturas de forma estável, sem variações drásticas. Sua excelência vai além, com a vantagem de transferir pouquíssimo calor para a parte externa e um consumo muito baixo de lenha.
Descubra o novo sabor da sua pizza com o equilíbrio perfeito entre tradição e eficiência.
Sua experiência culinária redefine-se aqui.
90 | 100 | 120 | 130 | 150 | |
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Área útil interna Em centímetros | 90 | 100 | 120 | 130 | 150 |
Área total externa Em centímetros | 120 | 140 | 160 | 170 | 190 |
Pizza clássica De 35 cm simultâneas | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Pizza napolitana De 30 cm simultâneas | 3 ~ 4 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Abertura frontal Em centímetros | 22x40 | 22x44 | 22x44 | 22x44 | 22x44 |
Altura forno Em centímetros | 130 | 130 | 130 | 130 | 130 |
Altura forno + Base Em centímetros | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 |
Peso Em quilos | 770 | 920 | 1.600 | 1950 | 2.700 |
Uma das nossas principais metas na fabricação de fornos profissionais é proporcionar eficiência e grande volume de produção, para pizzaiolos que precisam de alta performance. Por isso, eles atingem até 480°C de temperatura de trabalho no lastro, assando pizzas entre 60 a 90 segundos. E, graças ao nosso Biscotto (exclusividade da Forno Santo), a temperatura se mantém estável ao longo do dia, garantindo que a primeira e última pizzas sejam assadas da mesma forma.
O Forno Santo Napolitano trabalha com vários tipos de pizzas: as napoletanas (28cm de diâmetro), atendendo a todos os critérios estabelecidos pela AVPN, as clássicas (até 35cm de diâmetro), explorando toda a criatividade brasileira na produção de pizzas e muitas outras, para representar todos os estilos e culinárias.
Com cinco tamanhos diferentes, ele pode assar até 6 pizzas napoletanas e 5 clássicas ao mesmo tempo na sua opção de maior tamanho, com 1.5m de área útil interna. Muita potência para ninguém ficar com fome!