O Forno Napolitano da Forno Santo, certificado pela AVPN, mantém altas temperaturas de forma estável, sem variações drásticas. Sua excelência vai além, com a vantagem de transferir pouquíssimo calor para a parte externa e um consumo muito baixo de lenha.
Descubra o novo sabor da sua pizza com o equilíbrio perfeito entre tradição e eficiência.
Sua experiência culinária redefine-se aqui.
90 | 100 | 120 | 130 | 150 | |
---|---|---|---|---|---|
Área útil interna Em centímetros | 90 | 100 | 120 | 130 | 150 |
Área total externa Em centímetros | 120 | 140 | 160 | 170 | 190 |
Pizza clássica De 35 cm simultâneas | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Pizza napolitana De 30 cm simultâneas | 3 ~ 4 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Abertura frontal Em centímetros | 22x40 | 22x44 | 22x44 | 22x44 | 22x44 |
Altura forno Em centímetros | 130 | 130 | 130 | 130 | 130 |
Altura forno + Base Em centímetros | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 |
Peso Em quilos | 770 | 920 | 1.600 | 1950 | 2.700 |