FORNOS NAPOLITANO E POMPEII
Utilizando o sistema de exaustão frontal com retorno central napoletano. Personalização com pastilhamento, mosaico e cimento cru, entre outros materiais. Com bancada frontal na mesma altura do lastro, com centro metálico e Biscotto em 4 peças.
Utilizando sistema de isolamento e distribuição de calor abaixo do lastro para temperaturas superiores a 400°. Até então os lastros eram assentados diretamente sobre lajes ou chapas de aço.
Seguindo todas as normas italianas determinadas pela Associazione Verace Pizza Napoletana, a associação italiana sumidade quando o assunto é pizza napoletana.
Facilitando a manutenção interna dos fornos, preservando a eficiência da transmissão de calor entre uma pedra e outra.
Com material cerâmico 100% natural, produzido por nós, e cortado em quatro pedaços (no formato de pizza) para diminuir a quantidade de emendas, que prejudicam a transferência de calor da indução.
Da linha Pompeii, com arquitetura, temperatura de trabalho, Biscotto, bancada, exaustão e pastilhamento inspirados nos fornos italianos
Um forno Napolitano, com certificado AVPN móvel e muito presente em eventos
Um diferencial da Forno Santo, seca o forno e assenta os materiais, finalizando o acabamento e deixando o forno pronto para uso.